Les offres de nos membres sont déclinés en secteur d'activités par régions géographiques.
Une équipe dédiée au secteur de Saint-Paul de Vence à votre service.
Nos consultants offrent aux propriétaires de demeures de prestige les services de location saisonnière et transaction immobilière, apportent du conseil en optimisation de biens à la revente ou location, réalisent des estimations de valeur de propriétés, organisent le marketing et la commercialisation des biens avec discrétion et professionnalisme dans le respect des intérêts des clients.
Avec un portefeuille de propriétés diffusées sur les plus grands réseaux immobiliers mondiaux spécialistes de l’industrie du luxe, Carlton International capte une clientèle d’exception séduite par la Côte d’Azur.
Nos services :
Coordonnées : CARLTON INTERNATIONAL 1119, route de la Colle - 06570 Saint-Paul de Vence
FRANCE
Tel : +33 (0)4 22 32 62 62
Site Internet : www.carlton-international.com – email : info@carlton-international.com
Lycée Général et Technique de Grodzisk Mazowiecki
ul. Żwirki i Wigury 4
05-825 Grodzisk Mazowiecki
Pologne
tél. + 48 22 734 59 50
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En 2016 le Lycée Général et Technique (Zespół Szkół nr 1) de Grodzisk Mazowiecki (région de Mazovie/Pologne) a été admis à l’Association AZUR CLUB FRANCE - POLOGNE.
Zespół Szkół nr 1 (Le Complexe Scolaire no1) comprend :
Le Lycée Général et Technique
L’Organisation d’accueil - notre partenaire stable - c’est l’UNION PATRONALE DES CAFETIERS RESTAURATEURS ET METIERS DE LA NUIT CÔTE D’AZUR (avec son siege établi à Nice), présidé par Monsieur Hubert Boivin.
La bonne qualité des activités entreprises est garantie également par le Consul honoraire de Pologne à Nice Monsieur Michel Forkasiewicz et par le Président de l’Association Azur Club France - Pologne Madame Jolanta Forkasiewicz (leur aide dans la réalisation du projet / placement des étudiants en stage).
L'objectif principal de ces projets est de permettre aux stagiaires d’accueillir une nouvelle expérience dans le domaine de la restauration et de l'hôtellerie ainsi que d’augmenter considérablement leur niveau de compétence professionnelle, certifié par une attestation international.
A ce jour, les 128 élèves ont effectué le stage professionnel en France, dans le cadre du Programme d’éducation et de formation „Apprendre tout au long de la vie” Léonardo da Vinci IVT. Au mois de mai 2015 et en février 2016 r. dans le cadre du Programme Erasmus+ leur stage dans les hôtels et restaurants à Nice ont fait 64 apprenants. Le groupe suivant composé toujours de 32 stagiaires partira en stage au mois de février 2017.
PROJETS DE MOBILITÉ au LYCÉE TYECHNIQUE NO 1 de Grodzisk Mazowiecki,
réalisés grâce à la coopération franco-polonaise
Programme „Apprendre tout au long de la vie” LLP Leonardo da Vinci
Projet financé par la Commission Européenne dans le cadre du Programme d’éducation et de formation tout au long de la vie
„Formation professionnelle europénne de l'apprenant par un stage à l’étranger ”
(groupe cible – technicien de l’alimentation et des ménages)
Durée du stage: 31.05.2010. – 18.06.2010.
„Le stage de mobilité à l’étranger comme un moyen de formation professionnelle sur le marché européen du travail”
(groupe cible - technicien de l’alimentation et des ménages, technicien de l'hôtellerie)
Durée du stage: 11.06.2012. - 29.06.2012.
„Le professionnalisme et l’intégration culturelle comme l’effet des stages à l’étranger”
(groupe cible - technicien de l’alimentation et des ménages, cuisinier, technicien de l'hôtellerie)
Durée du stage: 11.06.2013. – 29.06.2013.
„Les stages professionnels à l’étranger comme la clé de la connaissance du monde européen de l’hôtellerie-restauration”
(groupe cible - technicien de l’alimentation et des ménages, cuisinier, technicien de l’alimentation et des services gastronomiques, technicien de l'hôtellerie)
Durée du stage: 10.06. – 28.06.2014.
PROGRAMME ERASMUS + ÉDUCATION ET FORMATIONS PROFESSIONNELLES ACTION CLÉ 1 MOBILITÉ ÉDUCATIVE
„Projet financé par la Commission Européenne dans le cadre du Programme de l’UE Erasmus+”
„Commission Européenne et Agence Nationale du Programme Erasmus+ n’est pas responsable pour le contenu de fond”
„L’hôtellerie-restauration comme la clé de la réussite professionnelle en l'Europe unie ”
(groupe cible technicien de l’alimentation et des services gastronomiques, technicien de l'hôtellerie)
Durée du stage: 05.05.2015. – 16.05.2015.
„L'éducation dans le domaine de l'hôtellerie-restauration comme la réponse aux besoins du marché du travail européen ”
(groupe cible - technicien de l’alimentation et des services gastronomiques, technicien de l'hôtellerie)
Durée du stage: 16.02.2016. – 27.02.2016.
„L'hôtellerie-restauration dans la dimension européenne - notre passion et notre métier”
(groupe cible - technicien de l’alimentation et des services gastronomiques, technicien de l'hôtellerie)
Durée du stage: 31.01.2017. – 11.02.2017.
Les participants du dernier projet réalisé dans le cadre du programme Erasmus + ÉDUCATION ET FORMATIONS PROFESSIONNELLES ACTION CLÉ 1 MOBILITÉ ÉDUCATIVE intitulé “L'éducation dans le domaine de l'hôtellerie-restauration comme la réponse aux besoins du marché du travail européen” ont appréhendé pendant deux semaines de leur stage les secrets de la cuisine française et méditerranéenne. Ils ont approfondi aussi leurs compétences concernant le service d’un client à l'hôtel. Ils ont acquis une expérience dans un nouveau lieu de travail, tout en améliorant les compétences linguistiques.
Grâce à la participation au stage les jeunes ont atteint les qualifications professionnelles, linguistiques, culturelles et sociales relatives au système d’apprentissage ECVET (système européen de crédits pour l'enseignement et la formation professionnelle, qui sert à accroître la transparence et la comparabilité des qualifications). Ils ont ainsi reçu un certificat international, entre autres document Europasss Mobilité. En effet, ils deviendront plus compétitifs sur le marché national et européen du travail et il sera plus facile pour eux de trouver un travail dans leur profession.
La coopération pluriannuelle franco-polonaise a contribué aux nombreux succès de l'école. La description des projets de mobilité réalisés par le Lycée Technique (ZS n ° 1) est donnée comme un exemple de bon stage et est recommandée sur le site de l’Inspection académique de Varsovie. Les programmes de stages ont aussi obtenu la reconnaissance de l'Agence nationale du Programme Erasmus + et ont été choisi comme des exemples de bon stage.
En avril 2016 le Lycée Général et Technique n° 1 a obtenu le titre de l’«école de bon stage» dans le cadre de la première édition du concours "Etablissement professionnel de la plus haute qualité», organisé par la Fondation des “Fonds de la coopération” et l’Académie de Région de Mazovie. Le projet des stages professionnels à l'étranger à Nice intitulé “L'éducation dans le domaine de l'hôtellerie-restauration comme la réponse aux besoins du marché du travail européen” (année scolaire 2015/2016) réalisé dans le cadre du Programme ERASMUS + Éducation et formations professionnelles Action Clé 1 Mobilité éducative a été déclaré au concours et classé comme un exemple de bon stage dans le système de qualité concernant l'éducation et la formation professionnelle. Le projet fait partie parmi les finalists de ce concours.
L'école apprécie le partenariat solide et désire continuer et approfondir la coopération commencée en 2009.
Zespół Szkół nr 1
ul. Żwirki i Wigury 4
05-825 Grodzisk Mazowiecki
Pologne
tel. + 48 22 734 59 50
Site Internet http://www.zs1grodzisk.pl
e-mail : zs_grodzisk@o2.pl